> 1. "Каб Исаки" на титульной странице разнесены так далеко (к тому же читаются справа налево), что не складываются в название. Я бы поместил их ближе и (возможно, но не обязательно) горизонтально (как в варианте с AnimeAce). Например рядом с цифрой "5" (либо передвинуть "5" туда, где будет название).
Горизонтально получается слишком мелко. Можно крупно, но либо заслонять надпись Кадзикой или Кадзику надписью :) Я сейчас поставил оба варианта. Посмотрите.
Так же горизонтальная надпись может не поместится, если будем переделывать обложку 2 тома и, возможно 4. В 3 томе поместится как угодно, от 1 у меня нет обложки.
Так же, не вижу смысла двигать цифру 5. Это трудно и она на месте хорошо смотрится где бы ни находилось название.
> 2. "Хитоси Асинано" в две строчки на корешке по-моему смотрится хуже, чем в одну строчку.
Сделал в одну строчку, точнее столбец. Пришлось чуть уменьшить шрифт и подвинуть номер и название тома вверх.
> 3. Весь текст на обратной стороне ("Как такое могло произойти?") я бы сделал чуть больше. Ещё возможно, лучше будет смотреться, если выровнять его по ширине (а не по центру, как сейчас)?
Увеличил. Вернул правильный порядок и подвинул картинку.
Выравнивание по ширине или по краю смотрится хуже.
7. Про утреннее приветствие. Оставил пока первый вариант Sage. Можно ещё подумать.
11. На 11 странице есть ещё звуки, помимо «встаёт», ты про них забыл.
12. Про «Скорей бы увидеть его!».
«Побежали посмотрим» на мой взгляд и звучало и смотрелось лучше. Пока оставляю новый вариант.
13.
> "Ладно." Не принципиально, но мне кажется, что простое "Ага." будет более к месту.
Теперь и там Ага и тут Ага. И на следующей странице снова Ага. Нормально?
15. Про проснулась. А мне нравится вариант, когда она просто повторят что ей сказали. Я знаю соню, который так делает :)
16. Про оформление конца главы. Тут те же мысли что и про обложку. Я посмотрел как оформлен конец в равке и сделал похоже. Или вернуть как делали раньше?
Остальное, вроде всё поправил:
https://forum.cafealpha.ru/m/isaki/vol5 … 9_pre3.zip
upd: на 4 странице надпись «звуки». Уже убрал, архив не обновляю.