Re: Full Metal Panic Ikinari
Да.
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Другая манга → Full Metal Panic Ikinari
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да.
а что там с следующей главой?
Спроси у Сейджа. Я ему давно скрипт скинул.
Главу выкладывайте.
А по-поводу следующей главы, лучше действительно уговорите корректора со знанием японского, чтобы не гадать, какой перевод (лицуха или сканлейт) верный. К тому же, если честно, я этот проект брать не собираюсь, т.к. времени мало, плюс мне эта манга малоинтересна. Если нового корректора не найдете, я конечно поправлю ошибки, но на скорость не рассчитывайте.
Значит дело остается только за Юни. Пусть заливает уже на сайт.
Юни вот глава http://narod.ru/disk/18901397000/FMPO_v01_ch01.zip.html которую ты можешь выкладывать на сайте.
Выложим в апреле. На новом сайте сразу всё. И исаки и это и заключительную кафеальфы.
Главу скачал.
Насчет темноватости сканов, вот такие http://narod.ru/disk/19238011000/FMPO_v … 0.zip.html подойдут, если нет, то скажите на сколько нужно убавить (добавить) единиц.
Хрен его маму знает. Мне кажется, что всё нормально. Но я не эдитор.
Как вам такой кадр?
mad_le_zisell ты похоже яростный фанат этих историй, я так вижу?
Нормально. Это из какого томика?
последняя глава 3 тома.
а что там с скриптами?
mad_le_zisell на мермун хотят взять на перевод, все истории Full Metal Panic которые существуют. На аниманге, в обсуждении Full Metal Panic, я намекнул, что может появится еще один перевод, из этой серии, так что следи за новостями, если тебе интересно такое.
Видел. На мермун мне глубоко насрать. Их недоперевод и переводом-то считать нельзя. к тому же, никто не запрещает нам переводить то, что МЫ хотим.
По скриптам тряси Сейджа.
Ясно. А как там твой корректор по равам, получил такого?
Фиг её знает. Молчит. В аське не проявляется. Надо у людей поспрашивать её мыло.
что ж тогда делаем перевод по лицухе?
Не торопись делать выводы. У нас пока три главы впереди, а там посмотрим.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Кафе Альфа» → Другая манга → Full Metal Panic Ikinari
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc