Re: AI ga Tomaranai
В смысле? Новый перевод будет. А не то, что наклепали а пайнто/промте в своё время.
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Другая манга → AI ga Tomaranai
В смысле? Новый перевод будет. А не то, что наклепали а пайнто/промте в своё время.
Да, хорошо.
Вот что получилось.
Если надо будет оригинальный размер, скажите, покажу.
По моему неплохо.
Так что оставлять такой вариант?
Можно. Только покрупнее.
Хорошо. Использую этот вариант в оригинальном разрешении.
Может эту сделанную главу выложить здесь на форуме, а когда дойдет до нее, сделать как надо, а на аниманге указать сюда путь, чтобы если кто захочет, посмотрел.
Вылаживай-вылаживай, как будет ещё пара штук — поместим на сайт. И ссылку аниманге дадим.
Аналогично.
Не получится, глава большая, в лимит не влезит. Нужно через тебя, ЮНИ, как ты делаеш в другой теме. Да и если так выложить, то чтобы скачать, нужно регится. А я думал чтобы без регистрации.
Вот оригинальный розмер тех 2 склееных страниц.
Ммм. на е-мэйл скинь тогда чтоли или на народ выложи.
Сколько там вся глава объемеом?
Вся глава 5,5 метров.
Ну на файлообменник залей.
Я уже отправил юни по почте.
Есть уже в переводе какието страницы, если да, то бросай, можна по чучуть делать.
Нету. Давай так. Как переведу томик полностью, тогда и кину. Да и ещё, найди нормального корректора, потому что мне без него никак.
Понятно.
Кстати, Вердер, а какие сканы первого тома ты качал? Дый ссылку. потому что у меня те же ужасающие, по которым велся перевод мангапроекта.
Ты имеешь ввиду анлейт или равки? Если анлейт, то я его не качал (берем отсюда http://www.animanga.ru/forum/topic.asp? … ichpage=2, если что), а на равки я где то раньше делал ссылку (ссылка на равки в начале темы).
Форум «Кафе Альфа» → Другая манга → AI ga Tomaranai
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc