1 2008-08-17 19:22:15 (2008-08-19 11:25:15 отредактировано Lina)
Re: Фотографии мест, напоминающих YKK
fixed
Здорово) Твоих рук дело?
особенно те самые облака
Да, моих) Как-то захотелось порисовать. А это к тому же один из моих любимых фрагментов манги. 2 дня по паре часиков и вот)))
Вряд ли смогу - это все же формат А1. Мне кажется легче сделать несколько фото в высоком разрешении, а затем из парочки получить изображение. А далее цветокоррекцией, балансом белого и прочими штуками получить реалистичный цвет.
А1 ?!
ого! я не подумал что картинка такая большая!
Тогда было бы неплохо несколько фотографий, даже если частями - я смогу выровнять склеить и придать небумажность.
Хотя и из этого можно сделать много но линии чуть мутноваты кое-где и это похоже из-за фотоснимка.
Тогда на днях я сделаю фотоснимки. Разрешение порядка 3000х2000 для всей работы подойдет или лучше побольше?
(Вероятно линии мутные потому, что снимал в полутемной комнате)
Нужно такое чтобы было видно все мелкие детали, но без фанатизма =)
На глаз это где-то как ты сказал.
А пока предлагаю вашему вниманию одно место в Таганроге. Оно расположено на набережной, около порта, где с моря дует теплый ветер. Может, когда-то там размещалась какая-нибудь важная организация. А может, и нет. Мы этого уже не знаем. Со временем и крыша, и перекрытия между этажами разрушились, и здесь стали жить деревья. Вот, один из жителей машет нам веткой:
А вот и сам дом:
13 2008-08-26 13:06:13 (2008-08-26 13:08:08 отредактировано Sage)
Это фото напомнило мне про заброшенное полуразрушенное кафе в парке. Надо будет съездить его сфотографировать)
Пробовал фотографировать А1, но из-за пасмурной погоды света очень мало, поэтому на фотографиях шумы, и деталей не видно. Подожду, пока станет более солнечно.
14 2009-07-27 16:18:03 (2009-07-27 16:19:41 отредактировано karas)
не знаю насколько актуальна еще эта тема- но вот нашел фотки похожие на пляж альфы:)
Тема по прежнему актуальна)) Вот только фото у меня не показывает.
А у меня показывает - действительно похоже чем-то
а дом с ветками из окон -это старое общежитие. там был пожар...
У меня тоже не показывает. Перезалей на Imageshack.com.
Босс, тут дело, скорее всего, в том, что у него альбом с какого-то хера запаролен.