Re: Картинки
Если что, поможем))
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Путешествие в Йокогаму → Картинки
Если что, поможем))
Исправлено.
Страница из раскрашиваемой сейчас главы. Кто угадает почему я выбрал именно ЭТУ главу (про сахар), получит именной раскрашенный арт из иокогамы на заказ.
Кто угадает почему я выбрал именно ЭТУ главу (про сахар)
Может быть, потому что ты тоже любишь коричневый сахар? Лично я его просто обожаю ^_^
По-поводу самой картинки: все супер. Только один нюанс: Асинано Хитоси любит оставлять белую окантовку вокруг персонажей и некоторых предметов (на цветных иллюстрациях это особенно заметно). Мне кажется, можно это имитировать.
Не-а. Тут все гораздо проще. У нее самый маленький размер архива из всех ЧБ глав. Соответственно страниц не особенно много и деталей для раскраски не шибко большое количество. Все дело в том, что я очень ленивый, как и все гении.
У нее самый маленький размер архива из всех ЧБ глав.
XD Вот это неожиданная разгадка))
XD Вот это неожиданная разгадка))
А вы думали. Ну признайтесь, ни в жизнь бы не догадались?
Уверен, что не догадался бы)) Напридумывал бы сложных теорий, но такое....
Да, видел это раньше. Прямо-таки свежий взгляд))
Мастурбирующая Коконэ? Пиндосы такие пиндосы...
Знакомые места :).
Правда, участок улицы, показанный на двух последних скриншотах, скорее всего, в YKK уже находится под водой - он расположен слишком близко к порту. Также в Aoi Hana хорошо показаны двухвагонные пригородные трамваи, но вагоны там более старой модели, чем в YKK.
OT: Поклонникам Elfen Lied рекомендую посмотреть третью серию Aoi Hana. В двухминутном отрывке, начинающемся приблизительно с 13:00, можно увидеть МНОЖЕСТВО знакомых мест ;).
Годно. Скоммуниздил в коллекцию.
И вот, товарищ в родном нам lj-сообществе сделал себе наклеечки на разные гаджеты
http://community.livejournal.com/cafeal … html?nc=10
Хочу так же!
А я думал, что в lj только и постят ссылки на новые главы)
Выглядит великолепно :) Я бы тоже хотел.
Еще я думал, что форум заморожен и не заходил на него несколько недель...
Форум поднялся буквально через пару дней после закрытия, и ещё какое-то время я это скрывал ;)
Надо побольше будет уделять времени lj-сообществу, а то я туда зашёл потому что мне написали что там спамеры резвятся. А там жизнь продолжается - вон какие интересные посты постят.
Форум «Кафе Альфа» → Путешествие в Йокогаму → Картинки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc