uni пишет:Как вам тогда такое? Раз на сайте нет картинки, я нашёл картинку у себя и добавил на страницу. Или ну её?
- Здорово, что ты нашёл ту картинку. Хотя в черно-белом окружении она смотрится немного странно. Я бы сделал вокруг неё рамку и оставил фон вокруг этого геккина. Также я бы добавил какую-нибудь подпись, вроде "Вот как выглядит геккин Гонтити-сана в реальности. (прим. пер.)" Скорее всего на рамку не хватит места, так что тогда я бы подвинул большой геккин левее, а текст "Это геккин Гонтити-сана <...>" и "Возможно, на этой странице <...>" выше.
- Еще то, как расположено предложение "Возможно, на этой странице изображен один из людей <...>", предполагает, будто это песня или стих. Мне кажется, это смотрится немного странно. Может, лучше разбить на 2 строчки вместо четырёх?
- Тебе не кажется странной фраза "один из людей, сделавших мой геккин"? Я сколько её не перечитывал на этой и на прошлой неделе, - каждый раз режет слух. Может лучше будет так: "Возможно, на этой странице изображён человек, сделавший мой геккин?"?