Тема: Про спутниковое ТВ
Хочу себе спутниковое тв, только вот не знаю к чему подключаться слышал много хорошего про кардшаринг, вот только всё что слышал оч на рекламу было похоже, может кто нибудь сталкивался? подскажите
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Оффтопик → Про спутниковое ТВ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу себе спутниковое тв, только вот не знаю к чему подключаться слышал много хорошего про кардшаринг, вот только всё что слышал оч на рекламу было похоже, может кто нибудь сталкивался? подскажите
Спам!
Рукопашный чтоли? Ну пусть остается, как образец.
Ну и чтобы дважды не писать -- антиоффтопик: завтра попробую черновик очередной главы. Хотя там всё плохо, но дольше держать уже нельзя, да?
Верно, надо продолжать перевод, а то уже и так задержали.
Пользователь Camelion за невнимание к вниманию администрации награждается последним преупреждением.
Да, я понадеюсь что это не робот и еще раз поправлю его сообщение, убрав оттуда ссылку, в которую даже и не кликал и вам не советую. Или нет, не уберу, а сослужу бодрое дело - заменю ее на ссылку в педивикию. Повышать рейтинг цитируемость (hi, SEOшнеги!) кому попало - нет пути! Вот если бы у них на сайте была ссылка на нас - тогда может быть. Вот в википедии есть на нас ссылка!
//мне делать нехрен, да?
И еще. Я лично не сталкивался с таким явлением как кардшаринг у меня кабельное с дискавери, мне больше ничего и не надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Кафе Альфа» → Оффтопик → Про спутниковое ТВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc