Re: Гостевая книга
Закройте уже Usagi Drop, всё равно сдвигов по фазе не видно.
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Гостевая → Гостевая книга
Закройте уже Usagi Drop, всё равно сдвигов по фазе не видно.
в сети есть переводы и от других команд, если тебя это волнует
Меня это совсем не волнует, мне муляет на аниманге статуст *продолжается*.
Потому что проект не брошен. Фактически, он находится в замороженном состоянии из-за нехватки людей и времени. В настоящее врем вопрос решается, и я надеюсь, что перевод возобновится до Нового Года.
Решение об уведомлении принимаем мы. Нет четкого правила, когда проект считается замороженным. Мы считаем, что полугода недостаточно для перевода проекта в статус замороженного.
Кхы, каждая глава будет выходить раз в пол года?
Не исключено. Но я надеюсь на более быстрый темп.
Спасибо огромное за перевод YKK!
Доброчую. Спасибо.
Очень, очень благодарен за перевод YKK. Тем более, что оригинал пришлось искать два года, так что в основном по вашему варианту и знакомился с этим чудом. Искренне желаю вам не умирать. не закрываться и не иметь проблем с хостингом до самого конца света!
Большое спасибо за перевод манги «Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками»!
Я случайно наткнулся на одноимённое аниме и вскоре уже был покорён этой безмятежностью. Ну, а когда ещё нашёл ваш перевод, то оказался в полном восторге. После прочтения каждого тома у меня существенно поднимается настроение, да и чувствуешь себя как после отдыха.
Ещё раз большое спасибо за ваш титанический труд! Желаю творческих успехов!
Скажите причину заморозки перевода манги "истории о юной невесте"(Young Bride's Story)
Перехват другой командой, в основном.
На аниманге смотрите. Нам, как вы понимаете, пиарить конкурентов не с руки.
Хоспаде, че не конкуренты :) Конкуренты, которые побоялись конкуренции XD
Но если честно, то нам так же как и вам, придётся зайти на анимангу и найти этот самый сайтик.
Запрягайте коней. Конкуренты упрямо движутся к ящику гробовидной формы.
Добрый вечер. Скажите, пож-та, знаете ли вы над чем сейчас работает Ашинано-сан? Так как Исаки уже завершен.
chokotto Пока никакой информации не нашёл. Только что Каб закончен в это году. Но думаю, чем-нибудь порадует обязательно!
Форум «Кафе Альфа» → Гостевая → Гостевая книга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc