Re: Kabu no isaki
что то с видякой моей произошло, сам не знаю что именно, из за этого плохо в фш работать, много чего можна напортачить
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Каб Исаки → Kabu no isaki
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что то с видякой моей произошло, сам не знаю что именно, из за этого плохо в фш работать, много чего можна напортачить
Возможно перегрев. Попробуй сменить термопасту.
не не в ней дело, там куда серьезней, возможно в ближайшее время нужно будет новую брать
готовая 13гл каба http://narod.ru/disk/55558498001.3d70a6 … 3.zip.html
02_154 пофикси "их" на "из" в сноске. А так, в целом, весьма неплохо.
Sage, а ты что скажешь? А то Verder с тобой в скайпе пытался связаться, спросить, но не получилось. Поэтому спрашиваю здесь.
Да, Verder правильно напомнил, 12 главу ещё от Sage надо, а не только замечания по 13.
вот, вот, так что розберемся с 12, тогда можно обратить внимание и на 13
А Сейдж всё молчит и молчит.
Ребят, сейчас догуливаю оставшийся отпуск. Так как предыдущие три месяца мы адово сдавали три проекта, то времени на перевод почти не было, но теперь мы их сдали, и я надеюсь, что до сентября я смогу доделать оставшуюся страницу 12-й главы, а также взяться за 13-ю. Такие дела.
И скорее всего понадобятся psd-файлы 13-й главы от Verder'a.
И скорее всего понадобятся psd-файлы 13-й главы от Verder'a.
даш знать в скайп или здесь, когда тебе принести
Обновленная 12я глава. Перерисовал многие звуки, внес пару исправлений в текст. Лично мне по-прежнему не нравятся мои буквы "о" в звуках. Да и многие звуки далеки от идеала.
Verder, скинь пожулуйста psd файлы 13й главы на любой файлообменник и отправь мне ссылку в почту.
1) Тексты в облачках слишком резкие. Ты сглаживание включал?
2) Буквы О меня вполне устраивают.
Остальное вполне себе нормально.
На буквах С, М, Л видны лесенки при 100% масштабе.
Буквы О вряд ли кто-то из нас лучше нарисует :)
На некоторых страницах (например 006_ ощущение перешарпленности картинки. Оттуда же вылезли лесенки не только на буквах но ещё и на рисунке. Сейчас посмотрел — в первой версии было лучше. На 12, 15 тоже это заметно. На других тоже есть. Но меньше. На 17 почти идеально. Если не понял о чём я, могу вырезать куски и показать.
У тебя на мониторе яркость не занижена? Или может экзотичный какой?
На 20 звуки очень классно получились!
И хохохо на 24 стали лучше. А то были похожи на xoxoxo ← икс-о-иск-о. Не знаю почему но так казалось.
Добавил файл от Verder: https://forum.cafealpha.ru/t/kabu_no_isaki_v02psd.zip
Исправил проблемы со сглаживанием, уменьшил резкость. Новая версия.
Пришлось перерисовать с нуля несколько страниц, так как их psd файлы были испорчены из-за моей невнимательности (скрипт для экспорта в png слил все слои в один и сохранил еще и в psd).
Всё великолепно. Можно в релиз.
В ближайшее время выложу.
Дико извиняюсь — последне время, из за болезни потчи не пользовался компьютером. Только работал несколько часов и держал включенным скайп.
Буду потихоньку навёрстывать. Сделаем седующую главу? :)
Да, тащемта, давно пора.
жду следующую гл с нетерпением)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Кафе Альфа» → Каб Исаки → Kabu no isaki
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc