Re: Kabu no isaki
Sage, когда будет глава?
Через одну-две недели.
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Каб Исаки → Kabu no isaki
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sage, когда будет глава?
Через одну-две недели.
Возможно эдит шестой главы немного задержится. В связи с обнаруженим кошерных РАВок, начат процес переноса текста с журнальных сканов (по которым и шел перевод) на сканы танкобона. Эдитор великолепный, привлечён со стороны. Соответственно есть основание полагать что все шесть глав (по словам эдитора) будут готовы через недели три. Начиная с момента этого поста. Потому что сканы надо еще и чистить и выпрямлять. И текст править по РАВкам. Подождите, пожалуйста. Ради вас же стараемся.
Н-да. Тухес, товарищи. Эдитор слился в туманные дали, так что 6 глава малость задерживается. Взялся за тайпсет сам, так что реактивности не ждите. Виноват, больше такого не повторится.
Когда переделаете, дадите метку, что главы на новых сканах.
Шестая глава. Прощенья просим за задержку.
http://depositfiles.com/files/gvlkroo6n
Вышла 7я глава.
http://www.ikaga.org/
Есть. Берусь за скрипт.
Есть. Берусь за скрипт.
Сканы хорошие, я уже перерисовал все звуки и убрал текст (кроме обложки, т.к. думаю, стоит ли переписывать огромное желтое название). Если в переводе будет мало ошибок, сможем на этой неделе выпустить.
Есть скрипт. На очепятки прогнал. Проверь перевод. Изменения внеси сам, чтобы время сэкономить. Название не трогать. Это часть рисунка.
Пререлиз #1
http://www.mediafire.com/?5mmftquymfe
Зело шустёр, зараза. Это есть гут.
Не имею сейчас возможности посмотреть оригинальные сканы, поэтому буду писать так.
07_02 — в оформлении содержания использовано аж 3 разных шрифта. Так и было? Просто лучше сократить до двух. Номер главы и название одним, номер страницы — другим. Ну и «#» смело можно (пожалуй, даже нужно) менять на «№»
07_04 — скажи, кадзика — я бы поставил один пробел после слова «скажи».
07_05 — внизу пробел после «да» и ещё один перед «вербовка». Ну насчёт пробелов надо смотреть не стало ли перевешивать слово. А то может лучше оставить как есть ;)
07_06 — попробовал бы подвинуть слово «ладно...» чуть влево — не станет ли лучше? И троеточие какое-то сжавшееся. Кстати можно посмотреть как будет выглядеть знак … ←троеточие. Сравни: ... и … Кстати, интересно проверять качество если сжать окно до 768 пикселей по вертикали — минимальное разрешение у мониторов наших посетителей.
07_19 — может «до» с восклицательными знаками будет лучше?
07_21 — в правых нижних баллонах можно чуть увеличит шрифт.
07_22 — то тут же оказываемся поражены — мне кажется странно звучит. Может: «один только вид "Черноносых" поражает нас невероятной..» ? Или ещё как-то.
В остальном — классно. Как всегда =)
07_02 — в оформлении содержания использовано аж 3 разных шрифта. Так и было? Просто лучше сократить до двух.
Да, так и было, поэтому я решил оставить, как есть.
Кстати, интересно проверять качество если сжать окно до 768 пикселей по вертикали — минимальное разрешение у мониторов наших посетителей.
Лично я часто масштабирую по ширине, а не по высоте, так что лучше не уменьшать сканы ^^ Вдруг кто-то захочет себе на аватарку Кадзику в высоком разрешении? XD
07_19 — может «до» с восклицательными знаками будет лучше?
Попробовал, выглядит как-то агрессивно, будто звук удара.
07_22 — то тут же оказываемся поражены — мне кажется странно звучит. Может: «один только вид "Черноносых" поражает нас невероятной..» ? Или ещё как-то.
Попробовал другой вариант. Хотел выложить отдельно измененные страницы, но форум не поддерживает attachment нескольких файлов (или у меня руки кривые). Так что весь пре-релиз #2:
http://www.mediafire.com/?m5e3dbgduyy
Ну в общем больше сказать нечего.
И я имел ввиду не уменьшать сканы, а просто просматривать в небольшом окне. Хотя я сам так обычно забываю сделать )
Хммм. Пассворд требует на скачку Исаки. Ты какой ставил?
Глюкнуло, я пароль не ставил. Попробуй еще разок.
Пошло.
Читал одну мангу, и наткнулся на страницу где есть небоьшая заметка про Каба, вот только не известно что написано.
А где ты там Каб увидел? Это Иокогама, если мне склероз не изменяет.
Йоп ошибся конкретно, извините. Значит нужно перенести в другую тему.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Кафе Альфа» → Каб Исаки → Kabu no isaki
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc