Re: Оффтоп
А как быть с пасскеем? У меня-то аккаунт есть. Но скачка-то на мой рейтинг (шоп его) поползёт.
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Кафе Альфа» → Оффтопик → Оффтоп
А как быть с пасскеем? У меня-то аккаунт есть. Но скачка-то на мой рейтинг (шоп его) поползёт.
Раздача тоже.
Юуэ. Вполне себе Буэ. Но что делать, если там есть вещи, которых нигде больше не сыщешь.
А по поводу раздачи... Надо, чтобы хоть кто-то качал то же, что и Уни. А то бывает, что только ты качаешь и больше никого.
Никто не запрещает оставить раздачу висеть в торренте на пару месяцев.
Это не показатель. Не факт, что её за это время будут скачивать. По личному опыту говорю.
Не знаю, за те два месяца, что я активно пользуюсь BakaBT, я не смог расплатиться только за один торрент из сотни с чем-то.
Тебе с твоеё скоростью легко. А я качаю только редкие и малопопулярные вещи. Типа игры "Dreams to Reality".
Плохо мне. Вчера на машине разбилась знакомая семья. Мать насмерть, сын в реанимации, отец (мой бывший шеф, кстати), не пострадал. Виновник аварии тоже цел, паскуда...
Кто то сейчас смотрит чм по футболу?
Я. Японцы порадовали. 1-0 против Камеруна сыграли. Радостно.
У нас прямо сейчас идет повтор. по телевизору.
Вроде бы про это тут уже как-то кидали ссылки, но на всякий случай брошу ещё раз:
http://japan.dzimitori.com/?p=474
Заглянув на сайт mangaman в поисках шрифта Anime Ace, увидел, что им требуется клинер для Yotsuba to! Интересно, не в этом ли причина заморозки перевода? Это наталкивает на мысли "А не попробоваться ли клинером?".
А попробуйся! Расскажешь потом, как это в гимпе получается в плане скорости
Гыгык. Скачать надобноть.
Что-то я ни анлейта ни равок не нашёл. Только скрипты. Залейте, если у кого есть.
Форум «Кафе Альфа» → Оффтопик → Оффтоп
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc