Перейти к содержимому раздела
Форум «Кафе Альфа»
Путевые заметки о поездке в Иокогаму за покупками, Хитоси Асинано и другое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения
Все поля, выделенные полужирным начертанием, должны быть заполнены.
Обзор темы (новые сверху)
Здравствуйте мои родные! Сейчас сижу на окне, 10 этаж!И понимаю, что мне не хочется жить. Меня зовут Лена, а история моя такая.... Вышла замуж год назад. Жили вроде хорошо. Я работаю в магазине продавцом, он работает на автомойке. Вроде все хорошо было, до сегодняшнего дня. Сегодня вернулась с работы раньше времени и все как в несмешном анекдоте! Захожу домой, а в корридоре чужая куртка висит , слышится женский смех из нашей с мужем комнаты. Бегом забегаю в комнату..... и о ужас... Вижу что мой муж развлекается с какойто бабой! С**ка эта картина стоит у меня перед глазами. Я думала убью их. Закатила истерику, он собрался и ушол с этой шма*ой! А я осталась одна. Сижу реву и тут приходит смс, о том что он меня разлюбил и не хочет меня видеть, что подает на развод. Сказал что бы я собирла вещи и свливала! А КУДА МНЕ ИДТИ???? У меня родителей нет, квартира мужа, снять хотябы даже комнату денег нет! Я незнаю что мне делать???? Посоветуйте как быть и что делать. Сейчас нахожусь как в прострации и здраво мыслить не могу. В голове только вопрос.... Как он мог со мной та поступить??
Первые тома на тот момент были доступны только в таком состоянии. Да и сейчас тоже. Сами мы их не сканировали. Дальше качество должно выправиться.
Добрый вечер. Скачал первый том у вас. Зачем страницы в таком ужасно низком разрешении? Читать почти невозможно. Остальные тома у вас такие же?
Большое спасибо за проделанную работу. Весь последний год был в ожидании что добьете до конца Kabu no Isaki, теперь вот смогу сесть и полностью прочитать. Надеюсь и дальше будете себе в удовольствие переводить что-ибудь годное. Удачи в следующих проектах!
Dude пишет:Большое спасибо! Прочитал Йокогаму пребывая в абсолютном унынии и самоедстве, и понял - в этой истории как в жизни: все проходит, остаются лишь друзья. Огромноя благодарность за работу, ребята, вы меня сильно выручили.
Спасибо за отзыв!
«Йокогама» и мне помогла преодолеть трудные дни. И время от времени, когда настроение совсем плохое, сажусь и перечитываю. Помогает.
Насчёт задонатить — вдвойне приятно что есть у кого-то такое желание. Но, пока в этом нет особой нужды. Да и с нашей скоростью переводов как-то стыдно даже размещать ссылку на пожертвования. В любом случае спасибо!
Было бы приятно, но официального кошелька у нас нет. Впрочем, если начальство решил его создать...
Йесчо пардон. Вам задонанить можно? Не много, но чуть?
Большое спасибо! Прочитал Йокогаму пребывая в абсолютном унынии и самоедстве, и понял - в этой истории как в жизни: все проходит, остаются лишь друзья. Огромноя благодарность за работу, ребята, вы меня сильно выручили.
Ирина пишет:Всем здравствуйте!
Пару лет назад писала на push.uni@gmail.com Михаилу - благодарность за поддержку сайта "Кафе Альфа"! Вновь захожу к вам в гости и радуюсь, что вы есть. Спасибо! Надеюсь, так будет и через 10 лет...
Спасибо и вам за поддержку. Очень приятно.
Будем ждать вас снова!
Всем здравствуйте!
Пару лет назад писала на push.uni@gmail.com Михаилу - благодарность за поддержку сайта "Кафе Альфа"! Вновь захожу к вам в гости и радуюсь, что вы есть. Спасибо! Надеюсь, так будет и через 10 лет...
UserNemo пишет:Ссылочку поправьте, на Каб Исаки, 35 главу, там "z" в конце не хватает, и браузер бьет ошибку.
Поправили. Спасибо за сигнал!
UserNemo пишет:Ссылочку поправьте, на Каб Исаки, 35 главу, там "z" в конце не хватает, и браузер бьет ошибку.
Сорри, сплю, "p" там не хватает (zip), в конце ссылки.
Ссылочку поправьте, на Каб Исаки, 35 главу, там "z" в конце не хватает, и браузер бьет ошибку.
Sage пишет:Хутор пишет:Большое спасибо за вашу работу. Поздравляю с окончанием перевода Котоноба-Драйв и с наступающим Новым Годом.
Надеюсь в новом году вы будете так же продуктивно работать и закончите перевод Каб Исаки. ^_^
Запоздалое "Спасибо!". Мы постараемся работать быстрее. Я бы тоже очень хотел закончить Исаки - как никак мы начали его перевод почти 10 лет назад! (в далёком 2009м)
Стоп, ЧЁ?!!! Как 10 лет? Это даже для МЕНЯ перебор. Надо притопить.
ВульфГор пишет:Благодарю за перевод! Замечательная, добрая и неторопливая манга!
Пожалуйста! Я очень рад, что вам понравилось!